Diposkan pada campus, scientific

Penggunaan QR Code pada Sistem Informasi di Indonesia: Peluang dan Tantangan.

Sebenernya ini tugas kuliah bikin paper MPPI daripada cuman buat tugas doang menuh-menuhin folder mending di post dimari biar bisa dibaca .

Abstrak—  Quick Response Code  yang dikembangkan oleh Denso Corporation telah mendunia. Hal ini terlihat dari pemakaian dan pengakuan standar internasional terhadap QR Code. Pemakaian QR Code  pun kini telah merambah berbagai bidang termasuk sistem informasi.  Beragam keunggulan dan keuntungan penggunaan  QR Code  seperti reabilitas, ekonomis dan sebagainya  menjadi  alasan diterapkanya  QR Code  pada sistem informasi. Tulisan ini mencoba membahas  mengenai  penerapan  QR Code  pada sistem informasi,  serta peluang dan tandatangannya untuk diterapkan di Indonesia.

if you are interested with this paper you can download it by just click on this link
term paper

Iklan

2 tanggapan untuk “Penggunaan QR Code pada Sistem Informasi di Indonesia: Peluang dan Tantangan.

  1. maaf mengganggu kak..
    saya udah nyoba ngescan QR codenya, tapi kok error ya waktu ngebuka linknya?
    kalau boleh, saya mau minta file papernya, boleh gak kak?
    untuk dijadikan bahan tugas..
    makasih sebelumnya~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s