Diposkan pada campus, have fun go mad, history

Wisuda Ganjil 2012/2013

kamis 07-02-2013 mungkin menjadi tanggal yg keramat n paling dinanti-nanti buat para wisudawan/ti kebutz fasilkom ui 😀 especially angkatan gw jagung 2009. 22 dari jagung lulus hari itu, 3.5 tahun waw pinter-pinter banget ya mereka xD
jadi beberapa minggu sebelom wisuda gw di chat ama si Nofa buat ikutan persembahan angkatan untuk wisuda fasilkom…

Karena emang sebelumnya juga udah pernah ikutan pas wisuda angkatan 2007 jadinya gw okok in aja hehehe secara yg lulus temen seangkatan sendiri gitu, masa buat senior tercintah ngasih trus ama angkatan sendiri nggak 😛

Latihan

Proses latihan dimulai 10 hari sebelum persembahan hihihi latihanya waktu itu dimulai disamping gudang aula dengan pemilihan lagu:

Sherina – Persahabatan

& Gleen Fredly – Salam Bagi Sahabat

lagu yg pertama sih mengingatkan gw ama sherina yg masih bocah imut-imut ucul tembem bulet :3 nggak kyk sekarang yg cantik n manis :”>

Hari pertama latihan sih masih absurd banget itu nyanyinya hehehe suara fals n miss sanah sinih :p latihanya msh kagok segala macem :p

yang dateng latihan juga belom semuanya diiringi alunan gitar dari Fam pangeran bergitar putih :p ni orang-senyum-senyum aja denger suara choir yang masih ngaco sanah-sinih apalagi suara cowoknya (suara gw) yg belom kompak T-T  okelah untuk hari pertama yang penting ngumpul2 dulu orangnya thanks buat devita n nofa yg udah ngumpul2in kita semua buat latihan xD. maapin gw yg sempet kabur sehari demi ngelarin projek n diakhir terkadang dateng2 telat latihan gegara kudu briefing asdos >,<

Hari demi hari latihan terus latihan terus, walopun kita masing-masing punya kegiatan n kesibukan pra semester (baca: nyiapin TA, propose pembimbing tugas akhir, liburan, briefing asdos. dll) tapi tetep buat latihan ini disempet2in supaya hasilnya maksimal. Oia kini Gitarisnya ada 2 Fam N Satya xD dua-duanya ksatria bergitar putih :3 wakaka n nambah seorang Keyboardist Fitri. okeh jadilah formasinya begitu n latihan terus berlanjut mulai dari koreografi sampai bagi2 suara oia nggak lupa juga pemanasan dengan tone Miauw-Miauuuw-Miauuuw-Miauuuuw :p (peace Devita hehehe)

Latihan ni padus nomaden sih awalnya di samping gudang Aula trus besok-besoknya di gudang Aula terus di Lt.6 (Engap bener disini sampe-sampe manggil2 lift buat supply udara xD ) terus akhirnya H-1 pindah ke Aula deh hehe

latihan H-1

The Day

pas the day dengan kemeja yg sudah dijanjikan berwarna biru (dan yg gw pake mendekati ungu) wakaka demi terciptanya simetrisasi warna baju beberapa pejaka disini bertukar-tukar pakaian lho hahaha (can you guess who? ) oia pas hari H ini juga rupanya Fitri Sakit tiba-tiba 😦 yah walopun tanpa iringan dari keyboard maju terus lah the show must go on wakaka.

The Show

Oia sehabis 2 lagu tsb lalu ada additional songs garapan siapa nggak tau, yg judulnya Fasilkom Jaya xD pas lagu ini dinyanyiin jagung-jagung yg lain masuk bawa banner bikinan rahin sambil nynyi bareng tuh lagu Fasilkom Jaya xD

Oia si Rahin dengan imajinasinya yg rada berelebih dan overload itu juga bikinin cartoon edition dari lulusan semester gasal ini looh 😀 walopun setelah tau duluan dari awal bikinya sampai ngasih feedback sana-sini buat gambar lulusan pas latihan wisuda akhirnya jadi juga tuh masterpiece nya yg berbentuk

Jagung lulusan gasal 2012/2013

Horee persembahanya selesai walopun tanpa fitri tapi overall puas banget lah yah persembahanya rame bgt :3 banyak jagung yang dateng juga mengantarkan kelulusan ke 22 wisudawan ini :p

Gitaris (Ki-Ka): Satya, Fam
Tengah (Ki-Ka): Rahin Riyan, Jakfar, Robeth, Fender, Andriyan
Depan (Ki-Ka): Nofa, Khanis, Devita, Febriya, Wanda

Pesan

Buat para wisudawan/ti yang berbahagia xD especially Jagung yg udah lulus duluan 😀 semangat ya guys menempuh hidup baru buat yang langsung jadi Maba lagi juga(S2) jangan tengil ama senior :p Jagung walopun lulusnya berbeda-beda tetapi kita tetap satu jua (Zea Mays  Tunggal Ika) tetaplah jadi bulir-bulir jagung 2009 yang kompak selalu.

Congraduation
Iklan

Satu tanggapan untuk “Wisuda Ganjil 2012/2013

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s