Diposkan pada campus, have fun go mad, history

Wisuda Ganjil 2012/2013

kamis 07-02-2013 mungkin menjadi tanggal yg keramat n paling dinanti-nanti buat para wisudawan/ti kebutz fasilkom ui šŸ˜€ especially angkatan gw jagung 2009. 22 dari jagung lulus hari itu, 3.5 tahun waw pinter-pinter banget ya mereka xD
jadi beberapa minggu sebelom wisuda gw di chat ama si Nofa buat ikutan persembahan angkatan untuk wisuda fasilkom…

Karena emang sebelumnya juga udah pernah ikutan pas wisuda angkatan 2007 jadinya gw okok in aja hehehe secara yg lulus temen seangkatan sendiri gitu, masa buat senior tercintah ngasih trus ama angkatan sendiri nggak šŸ˜›

Lanjutkan membaca “Wisuda Ganjil 2012/2013” ā†’

Diposkan pada campus, scientific

Penggunaan QR Code pada Sistem Informasi di Indonesia: Peluang dan Tantangan.

Sebenernya ini tugas kuliah bikin paper MPPI daripada cuman buat tugas doang menuh-menuhin folder mending di post dimari biar bisa dibaca .

Abstrakā€”Ā  Quick Response CodeĀ  yang dikembangkan oleh Denso Corporation telah mendunia. Hal ini terlihat dari pemakaian dan pengakuan standar internasional terhadap QR Code. Pemakaian QR CodeĀ  pun kini telah merambah berbagai bidang termasuk sistem informasi.Ā  Beragam keunggulan dan keuntungan penggunaanĀ  QR CodeĀ  seperti reabilitas, ekonomis dan sebagainyaĀ  menjadiĀ  alasan diterapkanyaĀ  QR CodeĀ  pada sistem informasi. Tulisan ini mencoba membahasĀ  mengenaiĀ  penerapanĀ  QR CodeĀ  pada sistem informasi,Ā  serta peluang dan tandatangannya untuk diterapkan di Indonesia.

if you are interested with this paper you can download it by just click on this link
term paper

Diposkan pada my thought

Opick ~ Bila Waktu telah Berakhir

kalo dengerin ni lagu jadi nyadar banget kalo waktu kita di dunia ini teramat terbatas…

so mulai sekarang gw mencoba memanfaatkan waktu yg Tuhan beri semaksimal mungkin buat kehidupan Akhirat dan duniawi ini šŸ™‚ pokoknya jangan sampai terjadi ” Demi masa, sesungguhnya manusia kerugian” :’D

seengagnya sekarang harus minimal sama pembagian aktivitas buat ngejar akhirat dengan duniawi xD…

Bagaimana kau merasa bangga
Akan dunia yang sementara
Bagaimanakah bila semua
Hilang dan pergi
Meninggalkan dirimu Lanjutkan membaca “Opick ~ Bila Waktu telah Berakhir” ā†’